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Rapper’s Delight: The Hip Hop Cookbook

Trois fans de rap ont eu le génie et l’audace de pondre un livre de recettes ludique mariné à la sauce hip-hop, « Rapper’s Delight: The Hip Hop Cookbook ».
Entrées, plats et desserts empruntent les noms d’icônes rapologiques d’hier et d’aujourd’hui, twistés pour former de savoureux jeux de mots, du « Wu-Tang Clam Chowder » à « Mousse Def », en passant par « A Pie Called Quest », « Queen Labeefah », « Tiramisu Elliott », « Run DM Sea Bass » ou encore « Notorious P.I.G ». Une trentaine d’artistes, parmi lesquels Maggie Li, Yu Sato, Jack Cunningham, Tom Edwards, Tom Clohessy Cole, Hattie Stewart ou Andy Baker, ont signé les illustrations pétries d’humour.
Chaque douceur s’inspire d’un morceau phare. Ainsi du « Tiramisu Elliott » sous-titré « Open your mouth, give you a taste », punchline extraite du « Get Ur Freak On » de Missy Elliott, ou de la « (A) Pie Called Quest » substituant du cidre de pomme (« apple cider ») à la bière, clin d’œil au titre « Bonita Applebum » d’A Tribe Called Quest. Un régal pour les amateurs de hip-hop et de bonne chère.

Disponible sur Amazon et chez Colette.

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